Привычка пагубна для страсти

Вадим Ефимов 4
Привычка пагубна для страсти.
Так важно находить места,
Где миг безудержного счастья
Сияет с чистого листа.
Творя безумие и чудо,
Искусно разжигая кровь,
С надежною взлететь отсюда,
И чтобы возвращаться вновь,
Но как в пустынном мире жажды,
Дождавшись первого глотка.
О, если так же счастлив каждый,
Как жизнь прекрасна и легка!