разочарование

Марина Янина 2
Порой задумываешься о том как лживы люди.
Влюбляясь в них, не замечаешь их ножа.
Ты веришь в их слова умерших судеб...
Потом страдаешь грустию полна.   
Нет... плакать я не буду...
но через время,сново слёз река. 
Забыть пыталась, но остановилась. 
Твоей любви я просто лишена.
Внутри я чувствую ещё одно сердечко.
Что мне напоминает образ твой.
Прости родной за все словечки...
ребёнок  МОЙ !!!

22 сен 2015