Маска

Карина Черника
13.01.2016

Громко били колеса...
Застаревший мотив
Дождь играет по стеклам вагона.
Свою рану на сердце слезою запив-
Огорчило какое-то слово.
Что-то резко напомнило гнилую печаль,
За что сердце раньше болело.
Просто думала...и тут невзначай
Укололась мысль, задела.

Громко били колеса...
Не хотелось кричать,
Да совсем  и не надобно было.
Ставя быстро печать
На былую печаль, чтобы точно пока что забыла.
Никому не расскажешь
Слушать просто не станут,
Все имеют свое в голове.
С силой  просто улыбку натянешь,
Притворяясь красиво судьбе.