Ах, если бы могла

Светлана Салайкина
             Всем кого знаю и люблю

Ах, если бы могла
без страха и упрёка
глядеть в твои глаза,
родной мой человек!
И не стыдясь себя,
и мыслей самых разных,
обнять, спросить, сказать,
как я люблю тебя!

Ах, если бы могла
без тени лицемерия,
и без сомненья в сердце
среди людей я жить.
И камня не держать
за пазухой, и верить –
Господь за искренность
нам все грехи простит.