Со Старым Новым Годом!

Татьяна Жолобова
 В Новый Год нам верится,
 Счастья мы желаем в нем!
 Намети же нам, метелица,
 Счастья полный дом!
 Пожелай нам всем успеха,
 Много радости и смеха!
 Пусть нам Старый Новый Год
 Тонны счастья принесет!
 Мира, радости, добра,
 С Новым Годом вас, друзья!