Уезжаю. Но сейчас...

Храмова Надежда Владимировна
Уезжаю.Но сейчас
Всё стоит перед глазами
Это море, этот пляж,
Эти чайки над волнами.

Этот город, тихий, нежный,
Что лежит на побережье,
Рад гостям, и рад туристам,
Ветер- влажный, воздух- чистый.

Там специально, лишь для вас
Продают вкуснейший квас!
И мороженое даже
Продают для Вас на пляже!
                Анапа июль 2006 ;-)