Любимой

Юрий Гомонов
Белая дева в белой постели.
Волосы - золото.Синий взгляд.
Ошеломляющий запах тела.
Предвкушение моря услад.

Я прикасаюсь запретных линий,
Проходя за изгибом изгиб.
И в руках моих, нежных и сильных,
Распускается роза любви.

В нарастающих ритмах страсти,
В нервных выдохах сладостных мук,
Околдованный нежною властью,
Растворяюсь в сплетении рук.

И, взмывая в потоках эфира,
Голос страсти с восторгом поёт
О душе, воспарившей над миром...
О душе, испытавшей полёт.