18. 09. 2015

Марина Янина 2
Как больно милый мой, как странно.
Я без тебя ведь не жила ...
доверила тебе я сердце рано,
ты разорвал его сполна.   
Теперь на сердце только грусть и боль.
Тебя не будет больше рядышком со мной.
Я буду только нашим счастьем жить,
и я уйду в монастырь служить.