Сыновья

Анастасия Донских
Подросли сыновья,
Улетели из гнёзд.
Далеко от тебя
Ветер дикий унёс.
Только сердце твоё,
Не оставил тебе,
Оно с ними теперь,
В жизни их и судьбе.
Материнскому сердцу
Без тревоги не жить,
Вот об этом, сыны,
Не должны вы забыть…