***

Марина Янина 2
дождь...слеза...я одна...
на сердце грусть...
я назад не вернусь... 
тоска...беда...
и я снова одна...
слеза по щеке...
за что это мне?
дождь в окно постучит...
улыбнусь я ему.
ты мне верить не мог...
я нуждалась в тебе...
я одна ... я одна...
тебя рядом ведь нет...
сердце рвется к тебе...
я забыть не могу...
позабудь говорит...
клён зелёный в окно...
но а я не могу...
я люблю ведь его!!!