не вдвоём...

Марина Янина 2
Обещания его на ветер...
Он говорил не бросит никогда...
Прошло ещё немного время...
А он уже с другой гуляет под луной..
не со мной... не вдвоём...
я сижу и реву , а на сердце тоска...
В голове есть вопрос...
Почему так глупа?