Друзьям на Старый Новый год

Алеся Максимова
Дней сказочных, дней красных
Прервался хоровод,
Справляем нынче грустный праздник -
Старый Новый Год.

Пусть время беспощадно
Размыло детства сон,
Нам тягостно прощание
С красавицей лесной.

И мы ее сегодня
Зажжем в последний раз,
Чтоб добрый, новогодний
Свет в душах не погас.

Чтоб наши мысли чаще
Стремились к звездам в высь
И все мечтанья наши
За этот год сбылись.