Снег - не сахарная вата!

Татьяна Войлокова
Снег - не сахарная вата,
Кушать снег зимой не надо.
И сосулька - не конфета,
Должен ты запомнить это.

Ну, конечно, если очень...
Если хочешь очень - очень,

Можешь ты снежок лизнуть,
Только капельку, чуть-чуть.