Ангел-птица

Алина Малинина 97
Ты не играй со мной в любовь-
Я не игрушка, не вещица
Я лишь изорванная книжка,
Что прочитал ты вновь и вновь...

Я не испорчена любовью
И не мечтатель о судьбе,
Но залито все алой кровью
И стоптано в моей душе.

Я не хочу проснуться утром,
Я не мечтаю о красивом мачо,
Я лишь хочу тепло с уютом,
И чтобы врать ты мне не начал.

Когда то сложно ведь нам было
И трудно было нам идти,
Но жизнь то ничего не позабыла-
Оставила свой след в моей груди.

И плакать я не перестала,
И душу ранят вновь и вновь...
О счастье так и не узнала
И не сказали добрых слов.

Я не такая, чтоб хвалиться
Но все совсем уже светло
Сумела я уже влюбиться
Но что то будто умерло...

Я чувствую твоё тепло,дыхание
Я знаю что дорога не легка
Но я теряю направление
В которое я шла изподтежка...

Я знала что такое легкость,
Я просыпалась с ней, ждала!
Но все что что-то тяжесть
Не уходила из меня.
 
Я знаю, без тебя мне будет легче
И слезы сразу пропадут,
То ты в душе мне прям увечил
И мысли о тебе идут.

Ты словно ангел со мной рядом
И словно крылья ты мне дал...
Как только полетела,осмотрела взглядом
Мой ангел сразу же пропал...

Ты не играй со мной в любовь-
Я не игрушка, не вещица
А лишь изломанная в кровь
Твоя я ангел-птица!