В судьбе моей и в памяти

Анастасия Донских
В судьбе моей и в памяти
Любовь осталась первая.
Она всю жизнь хранит меня
И бережёт от бед.

Дал Бог, такую чистую
Любовь на все столетия,
Другой,  такой как первая,
На свете, знаю, нет.

Любовь моя далёкая,
Любовь моя тревожная,
Зову тебя, любовь моя,
И ты мне отзовись!

…Но та стена высокая,
И та земля глубокая,
Прошу тебя, любовь моя,
Ты ангелом вернись…