Снова вижу

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Снова вижу я тот закат
И в огне косогор седой,
И тех юных совсем солдат,
За Отчизну идущих в бой.

Снова слышу я крик: "Ура!"
Каждый отзвук его ловлю.
И горячих атак ветра
Вновь врываются в жизнь мою.

Припев:
Только - б вечно жила страна!
Только - б к нам приходил рассвет!
Мать - Россия у нас одна
И такой больше в мире нет!

2.
Снова память, как боль, моя
Возвращает меня в те дни
И России любовь храня,
За неё в бой готов идти.

Снова ночью разбудит гром,
Мне оставив осколки сна
И ворвётся в мой тихий дом
Эхом громким своим война.