Льётся колыбельная

Александр Вологжанин
Льётся «колыбельная»,
Вроде бы ко сну.
Но мотивы древние,
Порождают тьму.

Эти песнопения,
Душу заберут.
И проклятья ведьмины,
К смерти приведут.

Слышишь «колыбельную»?
Не ложись ты спать.
За окном по-прежнему,
Тьма привыкла ждать.

Бродит по окрестностям,
Порождает зло.
Не уснул под «песню» ты?
Значит повезло…