Не останавливайте меня! Я решила!

Медведский Сергей
   Лет тридцать тому. Была у меня знакомая. Симпатичная, молодая, но импульсивная и склонная к истеричности девушка.
   Обычно она, устроив для себя очередную драму. Сводила счеты с жизнью. Но страдали от этого окружающие её люди. Она же оставалась живой и здоровой.
   Однажды после очередной любовной драмы, решив как всегда красиво и заметно умереть. Девушка вышла к многополосной, оживленной междугородней трассе. И… дальше с её слов: - Закрыла глаза. Пошла поперёк трассы. Иду с закрытыми глазами. Слышу визг тормозов и грохот бьющихся машин. Иду долго. Не выдержав, открываю глаза. Оборачиваюсь. Я стою, в поле, на противоположной стороне трассы. А, сзади на трассе, хаос из столкнувшихся машин. Мне стало страшно, и я передумала умирать.
   В другой раз. После очередной личной драмы. Наша красавица решила прыгнуть с балкона четвертого этажа. Из квартиры, где она жила. Сообщив родным и выждав пока они все внизу соберутся. И ещё несколько зевак. Без зрителей никак. Наше чудо сигает вниз на своего несчастного отца. Который пытается её спасти. Ей ничего. У папы переломы руки и позвоночника.
   Дурацкая штука жизнь. Но как, же это дурацкое в жизни нам разнообразят наши экзальтированные дурочки.

P.S. Подумал о том, что нет логической развязки моего рассказа. Добавляю, последний штрих: Спустя несколько лет. Героиня моего рассказа всё же вышла замуж. И ещё, спустя несколько лет её муж, её убил. Скорее из сострадания, а может и из-за жалости к себе (Извините, за черный юмор).