Секрет

Анатолий Аникин
Раннее утро.
Огненный рассвет.
Жаркий полдень.
Солнце. Яркий свет.
Тихий вечер.
Пылающий закат,
Я безмерно рад.
Рад, что это вижу, 
Рад, что это есть,
Подойду поближе,
Не сочту за честь...

Шумные дожди. И грозы.
Радуга. В траве роса.
Лучше и точнее в прозе
Про это всё сказать...

А теперь, раскрою
Маленький секрет.
В этом ничего
Особенного нет...
Но светлей, но ярче
И небо, и цветы,
От того, что знаю,
Есть на свете ты.

31.07.2010