Старый сад

Александр Разумный 61
Под  тенью крон густых заброшенного сада,
среди крапивы зарослей и листьев лопуха
есть место, которому уже давно не надо
что бы его касалась садовника рука.

Хранит он память многих поколений,
но не расскажет нам об этом никогда.
Так и останется для нас большим забвением
кто насадил его, и чья была рука.

А в центре сада раньше был розарий;
Остались лишь шиповника кусты.
Который буйным цветом расцветает
с тех пор, как повстречались я и ты.