Чужая жена

Валерий Питерский-3
Она глазами тебя мерит
Подгоняет под себя
Тебе она совсем не верит
Чуть чуть слегка тебя любя
Ей ты почти не нужен
Она лишь посорилася с мужем
И хочет просто отомстить
Всё никак ей не простить
Его измену
И срочно нужна замена
Она идёт с тобой в постель
Такая злая злая стерва
А секс ей как морс или кисель
Разнообразие для чрева
В ней сейчас оркестр
Разных звуков и визжаний
Ей сейчас лучше не перечь
Она тигрица , она мигера может все пресечь
Ты для неё лишь свирель
И ей охото наиграться
Потом уж не встречаться и не бояться
Твоей любви случайной
Твоих желаний и страданий
Теперь ей не до тебя
Она помирилася с мужем
И ты как месть теперь не нужен
Хоть как любовник , хоть как друг
Теперь ей нужин лишь супруг
Игрушка ты в руках злодейки
Наигравшись выкунула батарейки
Она лишь жена чужая
И не мечтай не будет рая
Ты для неё лишь свирель
В том оркестре где много других
Когда поссорятся опять с мужем
Трамбон ей будет нужен