Падает снег наметая сугробы...

Михаил Тухтин
Падает снег наметая сугробы.
Город весь в белом стоит.
Льдами обросшие Волги затоны.
Солнцу не нужен зенит.
Всё запорошено злобной метелью.
Стрелки замерзли в часах.
В мыслях весна со своею капелью,
С солнышком на небесах...

                13.01.16 года.