Два дыхания...

Светлана Зоревая
Ночь неохотно Душу возвращает,
Она в объятьях милых нежно держит...
О нас с тобою столько много знает...
Уходит... оставляя нам Надежду!

Надежду на свидание, на встречу,
Что утро сонное дорожкой стелет нам...
И два дыхания, что помнят звездный вечер,
Уходят в День, взлетая к Небесам!!!