Детская радость

Екименко Екатерина Андреевна
Теперь я знаю отчего
Из всех я выбрала его.
Я убедилась до конца,
Что вижу в нём черты отца.

Забота, нежность, сила рук.
И боль в груди – душевных мук.
Всё то, что нужно было мне,
Чего искала я извне…

И вот в душе ребёнка свет!
Пускай, родного рядом нет,
Не стоит горевать о том,
Все это можно взять в другом.

февраль 2007г