Кредитное досье

Валентина Хромова
В век интернета Базилио вновь
Вместе с Лисой сняться могут в кино,
Для Буратино и банков порой
Ими расписана каждая роль.

Шесть молодых и способных ребят
Схему отъема внедрить норовят
И, оплатив фото нескольких лиц,
«Копии» делают нужных страниц.

Этим «заемщикам» выдан кредит.
Три миллиона уже, как бандит,
Группа у банка сумела отнять.
Но наследили средь белого дня.

Легкие деньги – червяк на крючке.
Лучше пятак свой, надежный в руке.
Вляпались в кражу, как леший в дерьмо.
Ждет их тюрьма и позора клеймо.