Made in Маdurodam

Галина Поротикова
       С.Б. Ваандрагер

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

2

А крокеты в ресторане
сделаны в Мадюродаме. *

* Миниатюрный городок,
макет Нидерландов, 1:25

С нидерландского

       C.B. Vaandrager

Made in Madurodam

2

De kroketten in het restaurant
zijn aan de kleine kant.