Посвящение

Вадим Крехтунов
Я обьектива роль играю
Держа его в своих руках,
И никогда не проиграю
Что видит небо в облаках?

Металл осколками как дождик
Здесь не спасёт подвалов жесть
И взгляд мальчишек и девчёнок
Не справедлива "мама месть"

Я обьектива роль играю
Держа его в своих руках,
И погибаю, погибаю...
Не видя небо в облаках.