Отдохнем мы с тобой у камина, любимый...

Фаворитка Лорка
Отдохнем мы с тобой у камина,любимый,
В зимний вечер хочу быть с тобою вдвоем,
Вижу ,очень устал ты сегодня ,мой милый,
Так давай с тобой вместе чайку мы попьем.

Посмотри,за окошком уснули сугробы,
И фонарь одинокий грустит в темноте,
Ярким светом луны любоваться попробуй,
И чудесной мозаикой звезд в высоте.

Заварю тебе чаю я с мятой покрепче,
Теплым пледом укрою усталость твою,
Отдохни в мягком кресле и будет полегче,
И хочу,чтоб увидел ты сон:...Мы - в раю!

Я присяду к тебе,обниму и согрею,
А дыханьем твоим успокоюсь сама,
Я безумно люблю и тобою болею,
И тепло наших душ не остудит зима!




13.01.2016 г.         Использовано фото из интернета.