Тороплюсь на работу

Екименко Екатерина Андреевна
Тороплюсь на работу,
Осталось не много…
Проезжает Ford Focus,
Неслышно шурша.

Я смотрю на него,
Тот же цвет, тот же номер…
В ожидании чуда
Застыла душа…

Открывается дверь,
Ты выходишь на встречу,
Все такой же родной,
Долгожданный мой друг.

Поздравляешь меня,
Обнимая покрепче.
И не важно уже,
Что творится вокруг.

март 2007г