Со Старым Новым годом!

Виктор Диденко 2
Друзья, со Старым Новым годом!
Мы в Новом много пожелали,
Всё чтоб сбылось – о чём мечтали.
Так закрепим же всем народом,
Подняв заздравные бокалы!
А если он пришёл за Новым,
То, не такой, уж, он и старый…