Звучи моя ты музыка

Искандер Мустафин 2
Любовные послания
Счастливой тишине
В часы те расставания
Я все шептал луне
Уйдет оно далекое
Изменит мне и пусть
В то сердце одинокое
Вновь постучится грусть

     ПРИПЕВ:
Звучи моя ты музыка
Звучи в моей ночИ
Как птица среди вечного
В той тишине кричи


Мы были те не первые
Но шли как в первый раз
Мы думали наверное
Тот каждый миг и час
Смотрели звезды из небес
В нас обретая суть
И были в нас сомнения
Как все это вернуть

     ПРИПЕВ:


И кажется что не было
На свете ничего
Заботливое прЕдало
Нас всех до одного
Те дни мои что жгли меня
Они куда то шли
А сердце одинокое
Все таяло в дали

     ПРИПЕВ: