По минному полю

Нина Ченда
Бег по минному полю
С риском во имя любви.
Пробуждая женскую волю,
Игрой это всё назови.

Все стандарты-стереотипы
Превратились просто в "ничто".
Не спасут больше фильмы и клипы.
Злая правда потеет в пальто.

Не спасут больше песни и книги.
Ждёт внимания глаз тишина,
Пока в мире плетутся интриги,
Пока в мире бушует война.

Тишина после каждого взрыва
Незаметна и коротка.
Не заменит падение с обрыва
Мимолётного страха стрелка.

За плечами взрываются мины,
Когда нечего больше терять.
Превращение в камень из глины
В слабоволии не испытать.
_________________________________
13.01.2016, 13:07

Сборник "Уроки Любви"