риторическое

Смагина Виктория
В твоих багдадах тихо. Вой не вой
в час волка на оскольчатые звёзды,
полночно забывая, что живой
молитвами чужими. Только поздно
жить-поживать, коль горе от ума
и ум от горя выгорел. Горелки
с костлявой дамой нынче задарма –
национальный спорт. И пляшут белки
delirium - чирлидерши. Туман -
ежиный тракт для поиска ответов.
Не зарекался? Вот тебе - сума
и далее… по тексту трафаретов.
Ю андестенд - порвалась связь времён?
У косоруких швей иссякли нити
суровые. Пошив гнилых знамён
троянских войн  в разгаре. Ракун-сити
беспечен, предвкушая зомбирай.
Гертруды пьют, безбожно и повально
отеческие тени врут. Стирай
гримасы века, йорик привокзальный…
Пить иль не пить, май дарлинг?
Не вопрос…