Воздаю красотам Мира

Игорь Чикалин
Воздаю красотам Мира,
Снов, меняя переливы.
В том-красиво, в этом-мило,
А, вот здесь,-неповторимо.

Ветерок, осенний листик,
Моря , дивное свеченье.
Ах, волшебник, добрый мистик,
Для души больной лечение.

Полыхает за окошком
Небосвод, грозой пугая,
Мы промокли, но немножко,
Нас согреет чашка чая.

Неба частые слезинки,
Дождик топает по лужам,
На рукУ легли снежинки,
Заступил, случайно, в стужу.

Всё с любовью, с сердцем добрым,
Наслажденье, да и только!
Должен вам, простите, сколько?
Чемодан, еще не собран....