Мы повстречаемся однажды

Ирина Алексеева 22
Мы повстречаемся однажды
На перекрёстке тех дорог,
Где нас, безумных и отважных,
Ждёт пристань светлая - свят Бог!.. 

Где в бесконечных переливах
Сиянья света и любви
Желанья наших душ строптивых
Ждёт встреча с вечным - визави.

Где память - старая плутовка-
Не скроет тяжести грехов,   
В которых каждая уловка -
Лишь отражение стихов.

Здесь душ порочные виденья
Пройдут путь истинных лекал,
Где все великие мгновенья - 
Лишь жизни праведной финал.

Здесь повстречаемся однажды,
Пройдя сквозь тысячи дорог,
В конце которых ждёт отважных -
Святая пристань - Светлый Бог!