Крест на кресте - круг на кругах - а взгляд на мыс

Носильщик
Крест на кресте - круг на кругах - а взгляд на мысли -
Всё вертится - всё связано - живёт -
И почему я - в этой очень странной жизни -
Вижу только - в Вечность - страшный вход!