Весна

Валентин Зубцов
Радует теплом краса - весна,
Добротой, птиц певчих голосами.
Голова моя, как лунь, бела
Светится седыми волосами.
Звезды в небе гроздьями висят
И беседуют с луной - подружкой!
И цветами пахнет вешний сад,
Чесноком проросшим и петрушкой.
Прилетев с весной из - за морей
И гнездо свив на родимой ветви,
Гимн поет кудесник - соловей,
Самый лучший из певцов на свете!
Вновь от пенья сладкого года
На душе моей развеселятся!
Что с того, что голова седа-
Надо человеком оставаться!