Часто пью, но редко ем

Сергей Стихийный
                Посвящается всем алконавтам России!



Неудача день за днём
В тишине как тень крадётся.
От того и водку пьём,
Что "водярою" зовётся.

По глоткам считая дни,
Измеряя литром сутки,
На закуску: телик, сми,
Ртов играющие дудки.

Алконавта организм,
Потребляет градус стойко!
Алко-литро-онанизм,
Вожделенье с барной стойкой!

Заливание проблем -
Избавленье от решений!
"Часто пью, но редко ем"
Виноваты в этом - тени.