Мама приснилась

Владимир Лаврухин
Мать приснилась,-говорят к плохому,
Мне же на душе от сна светло.
Я не верю предсказанью злому
И храню от сна в себе тепло!

Среди злой зимы и ветра воя,
Сон мне душу светом ободрил.
Он принёс послание живое,
Доброй памятью меня он разбудил.

Я иду по жизни той дорогой,
Что мне мать дала своей судьбой.
Можно написать про маму много,
Но зачем,коль мать в душе со мной.

В жизни я людей не осуждаю,
Но забывших мать,готов казнить!
И за всё теперь я всех прощая,
Злобы к матерям я не могу простить!
        13 01 15г