Простое счастье

Сержиол
Есть счастье еще… в этом мире
Заблудившись, пропав, потерявшись
Уставши, уснувши… Забывшись…
Проснуться вместе… Обнявшись…

Простая радость быть вместе
Простое счастье быть ближе
Какой сейчас день? Воскресный…
А где Ты сейчас? Не слышишь…

И все получается глупо. 
Немного нервно. И остро.
И все получается сложно
А хочется, чтоб было просто

А хочется ли? Кто знает??
И петь ли гимн воспеть простоте??
Где нашей с тобой встречи тайна?
В Питере ли? В Москве?

Не ведая, что там дальше
Круг замыкая – замкнуться
Кто спросит – что было раньше?
Друг к другу… К себе вернуться!

Простых человеческих радостей
Мы ищем… по кругу ходим
К простому стремимся счастью…
Стремимся… Но не находим…