Остров Осознания. Поющие Любовь

Ян Купала
О,  Вы!  Звучащие  Любовью!
Все  вместе,  дружно - встанем  в  Круг!
Святою...  Мысли  Чистой...  Кровью
Образовав...  КОЛЬЦО  ИЗ  РУК!

Соединяем  Устремленья
К  Добру  и  к  Благости - в  Любви,
Отринув  Горести,  Сомненья,
Вновь...  СИЛОЙ  СВЕТА...  СТАНЕМ...  МЫ!

И  в  Этом...  Первом  Круге...  Рая
От  Сна  Моряны  оживёт,
Воспрянет...  Предков  Рать  Святая
И  к  Нам...  на  выручку...  придёт!

Спасти  Страну  Свою,  Планету
МЫ - МОЖЕМ! - Силою  Любви! -
Создав  Пространство  Блага,  Света,
Их...  ИЗЛУЧАЯ...  изнутри.

Восславим  Правь  и  Мир  Спасённый!
Да  оживёт  Природа  вновь!
Так  будьте  здравы!  И  влюблённы!
О,  Вы!  Поющие  Любовь!

13.01.16