Ультиматум

Николай Рыжов
Родная, небо в синеве,
Трава позеленела.
А ты ещё сидишь в Москве.
Ну, разве это дело?

Под вечер тут - такая тишь!
Копаюсь в огороде.
И если ты не поспешишь,
Считай, что мы в разводе...