Нелепая ревность

Екименко Екатерина Андреевна
Так хочется обнять тебя покрепче.
Прижаться, рассказать как я жила.
И даже если мне не станет легче,
Я знаю, что не зря тебя ждала.

Я «занята» и у тебя «другая»,
Но по другому быть и не могло.
Скажи мне, что все так же дорога я,
Чтоб у меня от сердца отлегло…

Ты не звонишь, не пишешь, не скучаешь.
Благополучно прошлое забыл.
И больше ты один не приезжаешь.
А помнишь, моей нежности просил?

Ты был тогда мальчишкой самым быстрым,
Не зря тебя «гепардом» я звала.
И воздух был каким-то чистым чистым,
И каждый раз я искренне ждала.

Ждала, что ты придешь меня обнимешь,
А может просто за руку возьмёшь.
Боялась, что однажды вдруг покинешь,
И никогда обратно не придёшь.

Ждала звонка, письма, машины белой.
И билось сердце чаще в десять раз.
Забавно – меня ревность одолела,
Но странно то, что именно сейчас…

май 2007г