Всё в ажуре

Владимир Войтенко
Под абажуром- "всё в ажуре",
Дежурная по этажу
нашла покой в "Микстуре",
а город долог в буре.
Тебе о "Будет" расскажу.
Целую нежно личико,
избавившись от шуб.
Важнее наше "Личное",
чем маскарадный шум.
В обидах сторож-шут...

"Сколько зим,-ты скажешь-
            сколько лет.
На тебе сошёлся клином
            белый свет."**
Обниму тебя покрепче,
              как смогу.
На окошке снегопада силуэт,
Коммунальная "Общага"-
                "ни гу-гу".
На Крещенье подфартило
                чудаку...
          ***===***
  (**- Песня "Белый свет"
       слова М.Танича
             И.Шаферана.)

   (13.01.2016)