Гляжу на зеркало и чувствую - что я

Носильщик
Гляжу на зеркало и чувствую - что я -
Совсем не я - а кто - даже не знаю -
Бог изменяет часто плоскость бытия -
Какой же смысл глядеть - что там за краем?