Если вдруг меня не будет рядом

Наталья Алтдинова
Если вдруг меня не будет рядом,
Ты не грусти, будь счастлив, милый друг!
Любить тебя-это такая мука.
И так терпеть, прости, я не смогла...
А помнишь, пропадали безответно?   
И телефоны отключали, чтобы больно...
И боль, сомненья...
Где ты? С кем?
И чувства поугасли.
Угасла страсть, во мне, в тебе... не важно!
Теперь не вместе,
В этом суть...
Я ухожу, уходят только дважды...
Не в силах ты меня вернуть...