Мгновение улыбка. И вдруг холодный взгляд

Екименко Екатерина Андреевна
Мгновение – улыбка.
И вдруг холодный взгляд.
Досадная ошибка.
Он мне совсем не рад.

А я душой бежала
Стремительно к нему,
Но словно бы попала
В холодную волну…

Очнулась, отряхнулась,
В сторонку отошла,
Еще раз приглянулась
И прочь домой пошла.

Пусть мысли в вперемешку,
Дыханье через раз.
Не рушится надежда
От чьих-то хмурых глаз.

май 2007г