блеф

Лиза Грибанова
Ты блеф , ты блеф мой лучший!
Я буду врать в глаза им всем!
И может я кажусь везучей,
Но это только .... Не совсем...

Я буду врать что мне не нужен человек,
Чтоб стать по истине  счастливой.
Я буду врать им целый век,
И это будет моей силой!

Я буду врать тебе в глаза,
Что все прошло , что ты не нужен.
Но душу вскрыть никак нельзя.
В душе ты стал ведь моим мужем!

И этот блеф красивей игр всех!
Пройдут года, пройдут как день!
И скажут все: За ней успех!
Но нет, за ней стоит его лишь тень...