Снежинки в танце кружатся

Лия Маслей Стихи Для Детей
Кристаллики снежные,
Хрупкие и нежные,
Как звёздочки лучистые:
Ажурные, пушистые.

С неба к нам летят,
В воздухе парят.
Словно балеринки
Лёгкие снежинки.

То плавно опускаются,
То ветром поднимаются,
То над землёю вьЮжатся,
В зимнем танце крУжатся.
 

    1.12.2014.