Чудо сказка января

Берегинюшка
Поцелуйчики снежинки, колокольчиком звеня,
Увлекают за собою, в чудо – сказку января.
Нет  там зависти и распрей, там идиллия сама,
Там любовь из нежной страсти в тайных ларчиках хранят.
Окунуться б в эту сказку, в мир таинственных  миров,
Сладость губ познать и счастье силу чувств из нежных слов.
Если эти пожеланья да под Старый Новый год,
Чудодейственная сказка непременно оживёт.

Р. Куликова.